Где мой рассвет

Где мой рассвет, там прячет глубину
Растерянная флейта у воды.
Где белый клён вернёт себе весну,
Там расцветут незримые сады.

И я ступаю странно-неземной,
Когда смотрю в возвышенную суть
Всего того, что бродит надо мной,
Всего того, что составляет путь.


Рецензии