Виноград любви моей из Рая

Грозди, спелый виноград…
Вижу я в твоём окне.
Настоящий Райский сад
Растворяется в вине.

Краткость встречи наших дней.
Сверху в землю смотрит гроздь.
А любовь – она сильней:
Мне воткнула в душу гвоздь!

Ты только жди, только помни!
Ты только жди – лишь к тебе…
Лишь к одной, лишь к тебе
Я вернусь. Я вернусь!

Окрылённый вновь судьбою,
Пред разлукой не склонюсь.
Очарованный тобою,
За мечтою я гонюсь!

А любовь ещё сильней
Мне вонзила в душу гвоздь.
Краткость встречи наших дней–
Сверху в землю смотрит гроздь.

Ты только жди, только помни!
Ты только жди – лишь к тебе…
Лишь к одной, лишь к тебе
Я вернусь. Я вернусь!


Рецензии
Понравилось! Хороший стих!Любовь,боль, разлука...

Гладышева Светлана Николаевна   24.06.2023 21:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Андрей Кобзаренко   24.06.2023 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.