Корона

Не смей касаться маленьких детей
Их матерей, отцов, сестер и братьев
Не смей касаться пожилых людей
Советую тебе убраться

Кто ты такой, тебя мы распознали
Но ты хитер, коварен и жесток
Признаться честно, мы тебя не ждали
Ты молча преподносишь нам урок

И каждый думает, предполагает
Нас не коснется, на авось надеясь
Ошибки роковые совершает
А после уж кричит : «Я каюсь, каюсь»

Какой шашлык, какие буги-вуги
Как вам не стыдно, вы же люди
Что происходит в мире, посмотрите
Побойтесь бога, не ропщите

Сейчас не каждый за себе
А за других еще в ответе
Забор в три метра – не броня
Беда случилась на планете

И в Stau с красными крестами
Стоят в тревожном ожидании
Она ведь «Скорая», она ведь мчалась
Включив сирену, надрывалась

Нам взяться б за руки, друзья
Ты вспомни, как мы побеждали
Плечом к плечу, рука в руке
Победу вместе одержали

Но этот враг разъединил
Не только страны, наши руки
Закрылись двери для друзей
Для самых дорогих, для внуков

Да, мы теперь разделены
Замки, защелкнув на границе
Скажите, как могло случиться
Быть может, все мне это снится

Что может быть больней, когда
Беспомощна планета вся
Ее на части рвут и крошат
Есть страх, нет-нет не за себя

За нашу землю, за людей
За внуков наших и детей
Да просто, за грядущий день
Прочь щупальца свои, злодей

Ты самозванец, сам надел корону
Сам сел на трон, но видно ты забыл
А знаешь, что бывает по закону
Со всеми, кто кинжал свой обнажил

Я верю. Справимся. Осилим.
Перед иконой я молюсь
Россия, сильная Россия,
Как часто я тобой горжусь

Ты поднатужься, постарайся
Я верю, выход есть всегда
Спасай весь мир, Россия-матушка
Я верю только лишь в тебя


Рецензии