Убей меня прямо в сердце

Убей меня прямо в сердце, прошу,
Я жить не могу без твоей любви,
Я за тебя сотню раз согрешу,
Просто меня за собой позови.

Ты - мой ангел в ночи и днём  - мой демон,
Я не знаю как это, жить без тебя.
Ты моя жизнь, ты моя поэма,
Я готов умереть, лишь тебя любя.

Свет проникает сквозь пустые очи,
Тупит ножи вековой гранит,
Ты помнишь все эти сладкие ночи,
Ты знаешь, что взгляд от других хранит.

Умереть и жить – это слишком часто
Случается с нами по прошествии лет,
Ты добавляешь в картину контраста
И ждёшь, когда купят счастливый билет.

Лишь любовь «просто так», остальное тленно,
Нас вечность зовёт в уголках пирамид…
Я тебя так любил, самозабвенно,
Я тобой так давно уже стал убит.


Рецензии