Гриша клюшку подарил

Мне Гриша клюшку подарил,
Не нужен мне такой подарок.
Хоккей я вовсе не люблю,
Вот в шашки я играю.

Снежинки падают, летят.
Каток ребята заливают,
Но а мне то, мне зачем.
Пускай себе играют.

Да что за шум такой,
В субботу?
Народу много собралось.
Гляжу в окно- дружок мой
Гриша с шайбой бегает по льду.

Так, так. Да где же клюшка!
Сейчас к ребятам побегу.
Мне так хоккей понравился,
Иду домой и еле ноги волочу.


Рецензии