Монолог Скажешь мне, а я не верю..

 Скажешь доброй была-растоптали всё в миг,
Ненавижу тот дом, где случилась беда.
Скажешь нежная но, всё забыто давно,
Перестав доверять, я скомкала нутро!
 Скажешь милая, нет-этот облик не мой,
Положила в конверт, в шифонер за стеной.
Скажешь мудрой ты стала,здесь отвечу, что да.
Жизнь меня потрепала, я ей верной была.
 Скажешь злюсь на тебя?! - нет, ни капельки злости.
Просто видеть смешно твою падшую подлость!
Скажешь жаль, что расстались?! - не скажу, что жалею,
Тебя знаешь забыла, я тобой не болею!!!


13/01/2021г.


Рецензии