Тебе признался он в любви

Тебе признался он в любви
Уже при самой первой встрече.

Шепнул тебе: "Лишь позови -
И я пойду ветрам навстречу,
Наперекор своей судьбе,
Преодолею все преграды..."

Такой ли нужен был тебе?
"Измучился", но ждет награды!


Рецензии