Мой друг фантазёр

Как мне Колю отучить,
Врёт везде, всегда.
И я как лучший друг его
Просил его не сочинять.

Вчера такое рассказал,
По крыше ночью он ходил,
На луне он покачался,
А сегодня заявил,
Что на ките катался.

Поросёнок ночью песни пел,
Овечка на качели покачалась,
Петух по небу полетал,
Коза на велике каталась.

Мы так громко хохотали,
Такого Коля не бывает,
Фантазёр однако он,
Такие сказки сочиняет.


Рецензии