К манифесту Богомолова

Отцепим от Европы свой вагон,
задёрним шторы  и задраим щели.
И будем думать, что куда-то едет он,
а именно туда - куда мы и хотели.

Но вот вопрос - а кто там пассажиры?
Кому всё это в голову взбрело?
Наверно те, кто бесятся от жира
или кому с мозгами не везло.

Для них Европа рейх вроде моральный.
Там   негде свою личность проявить.
Так это же для многих нас нормально,
не все там чудаков хотят любить.

Ребята! Вы о  чём? Или вы бредите?
А не пора ли психиатра посетить?
В  отцепленном вагоне никуда вы не уедете.
А мы с Европой вместе хотим   жить.

   16.02.2021


Рецензии