Ветерану

Трудовой твой закончился путь,
Может ты не устал ещё даже.
Жизнь мудра, всем пора отдохнуть,
Доработать до нужного стажа.

Так решила большая страна,
Отдохни, вышел срок всей работы.
Серебро, как награда, твоя седина,
Тебя любят, получишь заботу.

Ты трудился весь жизненный век,
Тебе кажется, что ещё рано.
Чтоб на пенсию шел человек,
И медаль получать Ветерана.

Ты работал, любил, и семьёй дорожил,
За труды получаешь все льготы.
Ветеран. Это звание ты заслужил,
И на старость свою заработал.

В. Табаков. 16. 02. 2021г.
Г. Гулькевичи.


Рецензии
Да честь и хвала ветеранам. С теплом

Олег Кротов 2   17.02.2021 05:45     Заявить о нарушении