Бывает день не задался

Бывает день не задался,
И крылья к вечеру поникли,
Душа израненная вся,
Рисует грустные палитры.
Свеча, иль может ангел где-то сбоку,
К тебе спешат тогда на помощь,
Шепча, всё образуется, ей Богу,
Ведь день начнётся ровно в полночь.
С души стряхнув остатки дня,
Ты улыбнёшься и забудешь,
Такие дни даются нам не зря,
Они каркас для наших судеб!


Рецензии