Книгу потерял

Да вот беда,
Я книгу потерял.
И куда я её положил?
Вчера только тут была.
А сегодня её уже нет.

Так, так, всё равно я найду.
Отыщу я свою пропажу,
Только надо подумать немного,
И найдётся моя пропажа.

Звонок звенит,
Пойду открою.
Юра в гости к нам пришёл,
А с ним в обложке моя книга,
Спасибо друг! Я прочитал.

Заигрался я совсем,
И про книгу позабыл.
Да! Лучше телефон отложу,
Пока ещё что не забыл.


Рецензии