***

Ты снова зачем-то доверилась ,
Ты поставила все на кон .
Без оглядки бросаясь в омут чужой души .
Как могла ты забыть беспощадный людской закон?
Оступившись ни раз,новый шаг делать не спеши.

Разве разум твой не кричал тебе ,остановить ?
Разве сердце растерзанное,не утонуло в крови ?
Нет того кто бы спас тебя ,просто пойми и смирись .
Наплевать как ты низко пала ,и что у тебя внутри .

Только ты и безумие ,как ядовитый плющ.
Поглощает твой разум ,не дав тебе стать слабей.
Кто безумнее всех,тот больше всех Всемогущ .
Нужно лишь в пучину шагнуть ,и остаться в ней .

Самый верный способ ,спасти себя от оков .
Чем Любовь ,в этом мире опаснее силы нет .
Ее ищут наивные, те кто к ней не готов.
А найдя в ней сгорают заживо ,много лет .


Рецензии