Исповедь...

Исповедь...
Не знаю, всё ли я постиг,
И всё ли сделал, то что должен,
За тот короткий жизни миг,
Что мне отмерил СвЯтый Боже...

Нет, уходить не тороплюсь,
Но жизнь, увы, не бесконечна,
Как и вначале я люблю,
Любовь...как оказалось... вечна...

Я в меру добрый,но не злой,
Бываю вспыльчив, но отходчив,
Люблю тепло, страдаю в зной,
Стихи, порой, слагаю ночью...

Не проходимец, не безгрешен,
Не нараспашку, не скупец,
И улыбаюсь утром вешним,
Брат, муж и деда и отец...

Я как и все... но не такой,
Нет одинаковых на свете,
С годами возлюбил покой,
И утро, когда солнце светит...
Вячеслав Пятов.13.02.2021 года.


Рецензии