Ты люби меня

Ты люби меня милый, слышишь!
Даже если назло и в суе,
Я твой образ во сне рисую.
Я же чувствую, как ты дышишь.
Ты любить меня нежный, будишь?
Пусть  не веришь в былые сказки.
Пусть любить меня так опасно.
Но страшнее, когда не любишь.
Ты люби меня, да же если
Потеряются дни и ночи,
В нашей памяти все короче.
Сны в которых мы были вместе.
Жесткий лекарь стирает память,
О тебе  обо мне и встречах.
Это  время ожоги лечит.
Так старается, но не легче.
Ты люби меня если можно!
Если так же на половину,
Дышишь, горбишь от боли спину.
Я любить Тебя Буду Тоже!!!!
Никогда я тебя не покину.
Ты Люби меня... Боже, Боже..


Рецензии