КТО?

Кто корой шлифует зубы,
дважды в год меняет шубы,
в огородах рвёт морковку
и несёт в свою кладовку?
Кто  и летом и зимой
дружит лишь с самим собой,
строит дом в лесу и в поле,
и не хочет жить в неволе?
Кто не любит встреч с лисой,
и кого зовут «Косой»
или даже «Попрыгайка»…
Ты попробуй, отгадай ка.
 Про него немало сказок,
Вот одна из их подсказок,
В «Ну – погоди» он добрый паяц
Его все знают. Это За…!


Рецензии
А я было подумал что это Винни Пух! )))))))))))))))

Игорь Белкин   27.02.2021 20:36     Заявить о нарушении