Изгибом линий пляж ласкал прибой

Изгибом  линий  пляж  ласкал прибой...
Я наслаждался телом  твоим  звонким,
Над ягодичною  округлою волной
Блуждая паладином  зорким....
Лопаток твоих острые винты
Остеохондроз еще не целовал вслепую...
Ах эти ягодичные мосты,
Как  полушария  ума, себя связуют…
Там где-то  клеткой  птичьей сарафан
Щебечет  в облаках , а ты  нагая птица,
Лежишь   спиной ко мне  , мне б  возбудиться,
А я твоей свободой  в стельку   пьян …..
******************************** 2021 НАРА © Регул Дао Ан (Сальвадор Дали ч. III)


Рецензии