То ли ещё будет

То ли ещё будет, мир уже такой,
Человек работай твёрдо над собой.
Потому, что злобный сам себе враг,
Ведь бездушны уже стали так.

Совершенный должен человек,
И недолгий очень быстрый век.
В этом мире не должно быть зла,
Каждый в роли упрямого осла.

Думаем откуда идёт экзекуция,
Мировая бьёт уже конвульсия.
Возомнил человек, что Бог,
А жить без Бога человек убог!


Рецензии