Ветераны пожарной охраны

(написано в соавторстве с Ивченковым Юрием)

Нам давно уже в праздник не вручают наград,
Наша память - ожоги и раны.
Но походкою твёрдой, идут на парад,
Ветераны пожарной охраны.

Припев: Я преклоняюсь перед Вами, мужики,
        За то что вы в борьбе с огнём не отступали.
        Звучат тревожно телефонные звонки,
        Но и они для нас давно привычны стали.

Где то что-то горит или что-то рванёт,
Нам судьба расставляет капканы.
Если б видели вы, как "играют с огнём",
Ветераны пожарной охраны.

Припев:

Наш девиз боевой: "Вера, Родина, Честь!"
Никому не прощаем обмана.
Принимайте такими, какие мы есть -
Ветераны пожарной охраны!

Припев:


Рецензии