Пол месяца до весны

Я чувствую дыхание дождя.
Я чувствую стенания морозов.
Февраль лютует, на год уходя,
Швыряя снегом, колким, как занозы.

Но много света, глубже небеса,
Лучи сжигают зимнюю усталость!
Читатель милый, кукситься бросай...
До марта лишь пол месяца осталось!

16 февраля 2021 года.


Рецензии