Счастье тебя ждет

Так бывает,
Не остановись.
Так бывает,
Знаешь - это жизнь.

Так бывает,
Не взирай назад.
Так бывает,
Подними свой взгляд.

Так бывает,
Скоро все пройдет.
Так бывает,
Бог растопит лед.

Так бывает,
Боль и грусть уйдет.
Так бывает,
Жизнь свое возьмет.

Так бывает,
Знаешь, милый друг.
Так бывает,
С Богом нет разлук.

Так бывает,
Посмотри вперед.
Так бывает:
Счастье тебя ждет!!!

16.02.2021 02:18


Рецензии