20. 01. 2021г

Почувствуй смерть, чтоб научиться жить.
Разбей свой мир, выстраивая новый.
Судьба сбивает старые подковы,
От прошлого надеясь оградить.

Ты победил. Познав предельный край,
Ты вымолил отсрочку за пределы.
Душа твоя уже почти взлетела…
Теперь держись за жизнь – не умирай!

Досталось нам в тот високосный год –
Молитв и битв за право оставаться.
Поверь, мой друг, нельзя теперь сдаваться:
Смерть милосердна… и она нас подождёт.

20.01.2021г.
Covid-2019


Рецензии