04. 10. 2020г

Ничего не ведай ты обо мне.
Не ищи в колосьях мою росу.
На мои глаза выпал чёрный снег,
Потерялось эхо в чужом лесу.
Расплескалась осень в тиши твоей.
Накурлычат птицы в октябрь беду.
Пой судьбу, изменчивый соловей,
Мни с другой календулу-лебеду.
Эта осень знала и страсть, и боль.
Этой песне больше не прозвенеть.
Ничего не ведай... И Бог с тобой!
Жизнь светла. И всё же мудрее – смерть.

04.10.2020г. 
Covid-2019


Рецензии