Летим...

…на Марс (в хорошую погоду)
Летают медики – гулять
И развлекаться – понемногу   
От них зарплату получать…
…на Марсе – с медициной строго!
Вакцины… Власть… Иммунитет…
Микробы там боятся Бога! 
Тому сужденью много лет!
Как раз – взлетели в авангарде:
Родимый Пенсионный фонд,
Все миллиарды на асфальте,
Баланс нулей и Южный порт…
Забыть о космосе – чревато 
Для неподъёмных отраслей?!
В кубышке блеф – зеленоватый
Заморский талер – без нулей…

16. 02. 21


Рецензии