Верховенский с айфоном

Мчатся бесы, скачут бесы
Снова по России вновь -
Напустив слова-завесы
Про "Свободу" и "Любовь".

То бросаются снежками,
То фонарики зажгут -
Чтобы после топорами
Совершить над властью суд.

Впереди - скандальный зомби,
Что из ада вдруг восстал.
В атомной он видит бомбе
Свой духовный  идеал -

С той же он мечтает силой
Вдребезги взорвать страну.
Ах, как над её могилой
Он восславит Сатану -

Сатанинскую свободу
Фюреров глобальной тьмы
Бить по всякому народу,
Рвущемуся из тюрьмы!

Тс-с-с! Об этом тайном плане
Рот открыть никто не смей!
Скачут бесы на Майдане,
Веря "святости" своей...

Навальный - эмбрион либерального Гитлера, а Эволюционный Марш - химический аборт https://evolution-march.livejournal.com/2005647.html


Рецензии