Не..

Не) цепляешь ,(не) трогаешь ,(не) сжигаешь до тла
Сердце-камень.
На расстоянии выстрела.
К тебе столько вопросов,которых не задала.
Только в поезд ушедший,
Запрыгивать как-то бессмысленно .


(Не) цепляешь ,(не) трогаешь ,(не) сжигаешь до тла
Утром -мантра,вечером- истерия .
Есть такие ,с кем по новой обретаешь саму себя
И не важны становятся остальные.

(Не) цепляешь ,(не) трогаешь ,(не) сжигаешь до тла
Пустота,
Мерило которой, вечность.
Есть такие, без которых медленно сходишь с ума.
Раз за разом надеясь на скорую встречу.


Рецензии