Сложу стихи

Сложу стихи
 В хронологическом
       порядке -
Вся жизнь моя,
    как на ладони.
Всё уместилось
   в тоненькой
        тетрадке:
Любовь и боль.
Нет, - много боли.

Стихи стасую,
 как колоду карт-
И жизнь завертится
 в каком-то танце:
Опять одна.
Никто не виноват.
Вот я ушла -
Нельзя остаться...


Рецензии