А я не знаю кто тот парень

А я не знаю кто тот парень,
Ему я благодарна, что помог!
Когда в дороге была авария,
Проехать мимо он не смог.

Лицо тогда залито было кровью
И в шоке я не видела лица.
Рваная рана на лбу, над бровью
И кровь лилась и не было конца.

Он первый мне пришёл на помощь,
В машине дверь открыл кое - как.
А доброты в нём было, мощность,
Спасибо, помогал, старался так!

Он снял с себя свою футболку,
Футболкой рану мне закрыл.
Года бегут, его всегда я помню,
А он наверно уже всё забыл.

Я козырёк не опустила - вот дурёха,
Был очень жаркий знойный день.
Мне за рулём от солнца стало плохо
И я слетела с трассы за плетень.

Штыри и арматурная ограда,
От Бога тогда мне была награда.
На том же месте там играли детки,
Не пережить бы деток Светке.

Они уехали в Оренбург тогда,
Бог миловал меня ведь, да.
Ведь неминуема была б беда,
Слава Богу, не принесла вреда!

Спасибо всем, кто был там в этот день,
Я доброту людей Божественную помню.
Парень пусть будет Богом благословен,
Желаю Благ и Счастья я такому!


Рецензии