Февраль

Февраль страдает бессонницей.
И мечется по подушке .
Она превратилась в сторонницу,
Я же в его игрушку.
Февраль укрывает метелями
И дует ветрами в спину.
Кто-то в себе уверен.
Думает,
Не покинут.
Февраль развлекает зимами
И снежными листопадами.
Мы снимся друг другу фильмами.
С субтитрами:
ну а надо ли?
Февраль устрашает бурями,
Влезая под самую кожу.
Мы ищем с похожими судьбами.
Влюбляемся в непохожих.
Пусть вьюги метут.
Пусть штормы.
Хоть грозовые ветра .
Плевать на любую погоду
Если в руке будет твоя рука.


Рецензии