Мечтателям

Что такое Страна? -
Это большая Семья !
Что такое Семья ? -
Это множество Я !

Исходя из того -
Сколько помним Его !?
Он - Создатель -Всего, -
Урок главный всем дал.

Кто его посещал ?
Сколько помнят,о чём
Был написан букварь ?
Кто экзамен сдавал ?

Вот откуда течёт -
Из далёка река -
Нет уроков таких
Где читают букварь.

Как иначе ещё
Обьяснить можно то ,
Что все видят сейчас -
Пропадает Земля -
Изчезают Народы.

Не сгущаются тучи -
А дождь очень нужен -
Чтоб не сохли растения -
Создавать продолжения.

Для  Земли !
Для страны !
Для Большой -
Божьей Семьи !
...
Как мечта-
Пусть с начала
Посеется семя
Выйдет росток
Появится колос
Услышится голос
Понятный всем
Забудутся темы
Насилия-злости
Любимые гости
Купол небесный
Землянам не тесно
Достаточно места
Освоены рейсы
Миры безконечны
Повсюду встречают
Погостить оставляют
В мировом океане
Нет в помине печали
...
Возвратиться не просто...
( по показателям


Рецензии