Благодаря тебе

Вся наша жизнь как будто сказка
Сценарий мысли пишут мне
И временами от ненастья
Остаться я хотел во сне

Познав однажды мир вселенной
И краски нежной красоты
Я столько лет блуждал по свету
С закрытым сердцем изнутри

®Благодаря тебе растаял снег в душе
   Благодаря тебе сгорел мой страх в огне
   Благодаря тебе я счастлив на земле

   Моя любовь расправив крылья   
   Познав как можно жить красиво   
   И это очень даже мило благодаря тебе
   
   Расстаял лёд от твоей ласки
   Узнал что значит слово счастье
   И это всё благодаря тебе

Кусочки пазлов собираю
Пытаюсь отыскать в себе
Как научиться жить без правил
Сиять звездою при луне

Ты знаешь если жить без правил
То можно в космос улететь
И в небесах с тобой летая
Оставив след любви земле
®


Рецензии