Юности скажем ура!

Юности скажем: "Ура!"!

В сердце чувства бурлили,
Нам хотелось летать...
Любви навстречу спешили,
Радость- ручьем, благодать!

Но нам не вернуться туда,
Не обнять друзей, вопреки.
Будем помнить юность всегда,
И счастье у нашей реки.

О, как хороши те свиданья,
Но слаще еще поцелуй.
Следили за нами братья,
Кричали: " А ну, не балуй!"

А мы резвились, как дети,
Гуляли порой до утра.
Это- лучшее годы на свете,
Юности скажем: "Ура!"

А годы летят без преград,
Зеркала искажают лица.
Не вернуться в юность, назад,
Но будет она нам сниться!
 
Февраль 2021 г.


Рецензии
Ольга, отличное посвящение юности!

Забава Путяшная   10.04.2021 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.