О чём ещё в любви мечтать?

Какой бы серебряной вьюгой
Вокруг не кружился февраль,
Но коль на коленях подруга.
Разлуки мне долгой не жаль.
И можем мы горы злые
Друг другу от сердца желать.
Нам вспомнятся дни молодые:
Всю ночь соловьям не смолкать.
И пусть соловьиные ночи
Не скоро наступят теперь.
Я всё же люблю тебя очень,
Устав от печали потерь.
И верится снова мне в чудо,
Во всё, чему быть иль бывать.
С тобой очень нежен я буду,
А что в любви больше желать?!
 


Рецензии