Зимний роман Поёт Виктор Бекк

Метель закружилась, запела романсы,
Призналась бурану в любви!
А тот, очарованный звуками вальса,
Раскрыл ей объятья свои.
Она, в белоснежном узорчатом платье,
Казалась ему всех милей,
Её обнимал он, волнуясь от счастья,
Влюбляясь сильней и сильней.

Припев:
Мой милый, желанный, хороший! –
Метель напевала ему.
– На свете ты мне всех дороже,
Тебя я безумно люблю!
Навек стану верной женою,
Тебя никому не отдам!
И будешь ты счастлив со мною:
Судьба улыбается нам!

Влюблённые в танце, от счастья хмелея,
Кружились быстрей и быстрей!
Буран не хотел расставаться с метелью –
Любимой подругой своей.
Под сводами неба она ему пела
Романсы о вечной любви
И сердце его покорила умело
В последние зимние дни…

////////////////////////////////
ВАРИАНТ ПРИПЕВА:

Бурану метель напевала,
Что страстно в него влюблена,
Что милого долго искала,
И вот, наконец-то, нашла.
Женой обещала быть верной,
Подарком судьбы для него,
Заботливой, ласковой, нежной,
Любить лишь его одного.


_______________________________
* Иллюстрация из Интернета Спасибо автору.


Рецензии
Вот это фантазия!Просто краса!
Вот встретить и мне б, как буран, жениха...
А то, как метель, всё кручусь и кручусь,
но лишь в одиночестве только топчусь...

Как всегда, замечательная песня!

Светлана Эдуардовна Пескова   23.02.2021 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.