Певец на сцене

         Певец на сцене был в ударе-
         Он улетел на небеса!
         Решил нарушить все запреты
         И сотворить всем чудеса!
 
         Презрев рутинные концерты,
         Устав от будней серых дней,
         Певец,улётный камикадзе,
         Решил взорвать сердца людей.

         Гуру-шаман со львиной гривой,
         Он погрузил всех в хаос зла,
         Окутал мистикой мистерий,
         Повёл в запретные поля.

         Вся инспирация концерта,
         Преодолев чумной мандраш,
         Вдруг взорвалась огнём протеста,
         Устроив форменный шабаш!

         Он призывал взломать все рамки,
         Раздеться просто догола,
         Заняться сексом перед сценой
         И наплевать на все дела.

         Певец довёл всё до предела,
         Увёл всех в музыкальный Ад,
         Он разыграл для чистоплюев
         Кошмарный дьявольский парад!

                14 ФЕВР.2021г.
                (1с.д.) 



         


Рецензии