Родственная душа

Бывает встречаешь человека,
В первые видишь этот взгляд,
Но словно знакомы больше века.
У обоих уже глаза горят.

Счастьем переполняются сердца
И радостью охвачен каждый миг.
Фонтаном чувств брызжется душа
И в этот час вас купидон постиг.

Вы вместе. Большего не надо.
Только лишь смотреть в твои глаза
Вновь и вновь. Вам этого уж мало.
Впредь рядом быть хочется всегда.

Понимаете друг друга с полуслова.
Минуты тишины не тяготят.
Рядом с тобой я ко всему готова.
Вместе дни ещё быстрей летят.

Бывает, находишь родственную душу,
С кем чувствуешь покой и теплоту.
Твою никогда не отпущу я руку.
Изгнал ты серость дней и темноту.


Рецензии
это бывает.. есть целая теория о родстве душ, как части единого информационного поля Земли.

Абрахам Абрахам   20.08.2021 19:21     Заявить о нарушении
Наверное, тогда это то самое. Спасибо Вам большое за отклик! С уважением, Элина.

Элина Шагимарданова-Гадельбаева   29.08.2021 10:51   Заявить о нарушении