Я с земли улечу...

Я с Земли улечу
прямо к звездам
горячим, далеким,
И никто из людей
не заметит мой
скромный уход...
Я покину легко
этот мир, что порой
для меня был
жестоким,
Может, вспомнит
меня кто-нибудь
из друзей через год.

Я при жизни
была и веселой,
и очень наивной,
Свою душу
раскрытой держала
для всех и всегда,
И была моя жизнь
для меня даже
слишком уж длинной,
И порою казалось,
что все
не пройдет никогда.

Я была не такой,
как хотели бы
видеть все люди,
Черновик все писала,
а надо бы
"набело" жить,
Все поймут,
что такой никогда
уже больше не будет
А вот мне похитрей,
поумней надо
было бы быть!

Но, а я не могла,
я жила, и
как будто горела,
Не могла равнодушно
на подлость
людскую смотреть,
Пусть свой стих
не смогла дописать,
да и песню не спела,
Но порою хотелось
при жизни все
сделать успеть!

Я с Земли улечу
прямо к звездам
горячим, далеким
И от туда с любовью
 на всех буду
долго смотреть,
Но прошу Вас,
не вспомните
словом жестоким
Ту, которая
просто не в силах
 была больше петь!


Рецензии