Свет сердца

Мои родные, дорогие,
Открытые любви сердца!
Я обращаюсь к вашим душам,
Что знают своего творца.

Благо дарю за вашу песню,
За теплоту благо дарю.
Я вас душевно обнимаю,
И очень сильно всех люблю.

Примите светлое желанье
На благо мира послужить,
Любовь направив в мироздание,
Свет сердца всем готов дарить!

Я пробуждаюсь ежедневно
И бодро я иду вперед,
Беру за руку вдохновение,
Все силы света и свой род.

С любовью я вперед шагаю,
И теплоту я вам дарю,
Свет духа в сердце пробуждаю
И жизнь мечты легко творю!


Рецензии