Олимпиада в Сочи

Как -то раз хотелось очень
На Олимпиаду в Сочи...
Что ж тогда мне помешало?
То ли денег было мало?...
То ли на поездку в Сочи
Повлияло УЗИ почек?
Но остался фактом факт:
В Сочи не попал я...
Вообщем,полный я мудак,
Сочи про..гулял я!

.             06.04.2016


Рецензии