Наш мир немного обезумел

Наш мир немного  обезумел
запутался средь паутины фальши
И каждый человек всё  чаще  стал гадать
Что ждёт  нас в будущем, что  дальше?

Блуждает эхо по земле с одним единственным  вопросом. 
Как нам спасти и сохранить  свои тела и души  тоже?
Должна же быть  какая-то  причина,
  чтоб  сильно очень захотеть.
Остановить  неведомые  злые силы
И жить как человек и не сгореть.

Я думаю  весна  разбудит   всех
Хоть  чуточку  питаю  к ней  надежду,
Возможно  победит  любовь 
И снова  будет  жизнь такой как была прежде.

А в небе стайка облаков летит за солнцем в синь глухую.
А может  быть дойдёт  наша мольба 
И сохранит Творец  красу земную.


Рецензии
Амин!!!!
Пусть Бог услышит твои слова!!!
С любовью и теплом,я

Сельмина Курабекова   16.06.2021 13:38     Заявить о нарушении