Оставь!

Оставь мне день!
Пусть будет ночь твоею.
Оставь мне радугу!
Возьми себе туман.
И уходи, когда заря алеет.
И уноси немыслимый обман!

Пусть одиночество
В мои вонзится плечи!
Не стану плакать -
Нету больше слёз.
Пусть будет проклят
Тот ненастный вечер,
Что мне страдания принёс!

Любил ли ты?!!
Кого из нас обеих?!!
Ты от меня
Всегда уходишь к ней.
Мои мечты
Ты воплощаешь с нею.
И нет прощенья
Подлости твоей!

Оставь мне облака!
Отдам тебе я тучи.
Оставь мне солнце!
Будь с луной навек.
Расплата нелегка!
Ты сам себя измучил.
Прощай, прощай,
Мой грешный человек!

16.02.2021. Краснодар.


Рецензии