Мне в мою душу гостей не надо!

Мне в мою душу гостей не надо!
И всезнающих как лучше жить
Не надо сверлить меня взглядом
И в спину втыкать мне ножи

Пытаться задеть меня словом
Не надо стараться больней
Вас как-то слишком очень много
И оттого мне все грустней!

Наш диалог давно уж монолог
И в нем царит лишь Ваше «Я»
Мы вместе, но я очень одинок
Такая вот галиматья!

Вы, не стесняясь, все берете
Но мне уж нечего Вам дать
А Вы все также сладко врете
И продолжаете рыдать

Я пожалею Вас и о себе забуду
На час, на день, неделю и года
Пока смогу, я рядом буду
Хоть понимаю, что уже не всегда

Лишь тишина мне верная подруга
В свою душу гостей не зову
Наверное в этом есть Ваша заслуга
Но я предпочитаю теперь пустоту


16.02.21


Рецензии