ух, зима...

ух, зима-проказница лютует
ветром разъяренным с поля дует.
от мороза замерзают реки
нарушают планы человека.
вот февраль уже на половине
день за днем и нет зимы в помине
март весну-красавицу направит
разбудить живое и прославить.


Рецензии