На войне не строй воздушных замков...

        На войне не строй воздушных замков-
        Там  живут одним лишь только днём!
        Ты сегодня жив,а завтра- опа!
        В бой идёшь под вражеским огнём.

        Выживешь ты или нет- вопрос фортуны!
        Угадать судьбу даровано не всем;
        Вам дают приказ- занять траншею,
        Но ведь боги благосклонны не ко всем!

                15ФЕВР.2021Г.
                (2с.д.)


Рецензии