Райский сад

Ах, душа ты моя, непутёвая,
Посвятила себя красоте,
Затянула меня страсть садовая,
Постоянно живу в суете.

Возле дома вся клумба украшена,
Красотой ароматнейших роз,
Рядом ель "Нидиформис" посажена,
В центре клумбы "Пендула" подрос.

У беседки "Волжанка" пушистые,
Распустила метёлки свои,
Разноцветные розы плетистые,
Символ радости, вечной любви!

Здесь же розы на штамбе красуются,
Ниспадающим шлейфом цветов,
Посетители долго любуются,
Ароматом прекрасных сортов!

Я люблю красоту - жизнь цветковую,
Обретаю душевный покой,
Одержимая страстью садовою,
Я довольна своею судьбой!


Рецензии
Симпатично.
Понравилось.
Отлично!

С теплом и улыбкой. В.Г.

Валерия Глазунова   14.03.2021 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерия! Люблю заниматься дизайном в своём саду!

Татьяна Голосова 2   30.03.2021 18:13   Заявить о нарушении