Мы друг друга нечаянно встретили...

Мы с тобой схоронились в пшенице...
Обнимались в четыре руки,
Так легко нарушали "границы",
А вокруг васильки, васильки...
А потом целовались до одури
И руками искали тела...
Хорошо, что в любви мы не лодыри,
Что она в нас огонь разожгла!
Небо синее было свидетелем
И за облако солнце зашло,
Мы друг друга нечаянно встретили,
Значит, время такое пришло.
Значит, что-то же в нас всколыхнулось,
Повторилось, что было давно,
Запоздалое что-то вернулось, -
Будто в жилах не кровь, а вино!..
Вечерело. Обратной дорогою
Возвращались мы, каждый к себе...
Ты уже. Не была. Недотрогою.
И за это спасибо тебе!..


Рецензии
Да, кипят твои стихи от любви! Успехов! И дальше продолжайте в таком же духе!

С признательностью

Дина Вохмянина 2   16.09.2021 05:06     Заявить о нарушении
Жду смс - "оттуда" Как скинут, так и напишу... Спасибо!

Иван Стоцкий   16.09.2021 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.