Любовь жгучая

Ах, любовь моя, любовь жгучая,
Ты живёшь во мне, сладко мучая,
Ты мученье мне и лечение,
Ты  любовь, а не увлечение.
Ой, любовь моя, моя сладкая,
Не такая уж ты и гладкая, -
Проросла из грёз, из мечтания,
Ты, любовь моя - испытание.
Испытания -расставания,
Ты молитва и покаяние,
Предо мной ты как изваяние,
Ты души мой состояние.
Ты напиток мой горячительный,
Ты вираж мой умопомрачительный,
Ах, любовь моя, любовь жгучая,
Пожалей меня, сладко мучая...
               
26.01.21 г.


Рецензии
СКОЛЬКО ЖЕНЩИН НАДО ДЛЯ ТАКОГО ВЛЮБЧИВОГО ДОН-ЖУАНА!!!

Дина Вохмянина 2   18.09.2021 08:53     Заявить о нарушении
Дон Жуанам всем светит одинокая старость и хорошие воспоминания... Спасибо!

Иван Стоцкий   18.09.2021 18:30   Заявить о нарушении