Поздравления к праздникам

С днём защитника Отечества.
Наши сильные мужчины:
Папы, сыновья, мужья!
Разрешите вас поздравить
С 23-м февраля!
Желаю крепкого здоровья,
Тыл надёжный за спиной,
И в делах всегда успеха.
А за нас всегда горой!

С Днём автомобилиста.
С праздником мои подружки,
Автоледи на «Рено», «Грантах», «Ладушках», «Окушках»,
Ну,а в прочем все равно, 
Какая у кого авто!
И,конечно, я желаю:
Чтоб мужчины уступали,
Никогда не подрезали,
А дорога вам всегда
Только скатертью была!
          ***
С праздником, водители,
Хочу поздравить вас!
И много пожеланий
От меня сейчас:
Ни гвоздя в покрышке,
Ни жезла впереди
И дорог без пробок
На твоём пути!
Вежливых участников
Дорожного движения,
С юмором попутчиков
И во всём везения!

С Женским днём.
За окном затенькала синичка,
По дорогам потекли ручьи,
А на рынке продают мимозу…
С первым женским праздником весны,
С днем любви и красоты,
Поздравляем  дорогих любимых женщин!
Всё для вас: подарки и цветы,
И мужские комплименты,
И, конечно, исполнения мечты!

С Днём Учителя.
С праздником вас, Учителя,
Я поздравляю в день октября!
Будьте здоровы, любимы, прекрасны,
В пасмурный день, как солнышко, ясны.
Дети, чтоб слушали и понимали.
Ну ,а родители, чтоб помогали!


Рецензии