***

Эх, знать бы точно, что там дальше ждёт
Куда потом душа переселится,
Будет ли дорога, иль полёт?
Есть ли волшебство? иль только снится.

Эх, знать бы точно, что там дальше ждёт
Встретят там свои, откроют двери?
Друг на чай с улыбкой позовёт,
Сказка, но я всё ж во что-то верю.

16.02.2021 (Игорь Южанинов)


Рецензии