Не отпустил

Под окном запели соловьи,
И солнышко стучит в окно,
Под шуршание листвы,
И я не сплю уже давно.

Вернее, даже не ложился.
Все в думах время проводил —
О тебе в печаль я погрузился.
Видно так тебя не отпустил.

16 февраля 2021


Рецензии